Атомно-абсорбционные спектрометры

Атомно-абсорбционный спектрометр — прибор, нашедший широкое применение в самых различных современных лабораториях. Используемый в приборах, основанных на этом  принципе, метод определения состава исследуемого вещества относительно прост, он характеризуется высокой селективностью и мало подвержен влиянию состава пробы на результат анализа.

Сегодня на рынке есть масса приборов такого типа. Предлагаемые ООО «Техногарант» спектрометры — оптимальные относительно соотношения цены, качества и предлагаемых опций. В сегодняшних реалиях компании стремятся к разумной экономии и снижении издержек — мы хорошо понимаем потребности наших клиентов, и потому предлагаем им именно то оборудование, что оптимально подходит для конкретного заказчика и конкретной лаборатории.

На все приобретаемые у нас атомно-абсорбционные спектрометры распространяется гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Если Вам требуется консультация относительно комплектации Вашей лаборатории, мы всегда будем рады Вам помочь. Для уточнения актуальных цен  атомно-абсорбционных спектрометров, представленных на сайте,  Вы можете связаться с нашим менеждером, оставив заявку онлайн или позвонив по указанным на телефонам.

Наименование

Атомно-абсорбционный спектрометр iCE 3500

Атомно-абсорбционные спектрометры GBC

Атомно-абсорбционный спектрометр iCE 3300

Атомно-абсорбционный спектрометр iCE 3400

Атомно-абсорбционный спектрометр А-2

Спектрометр атомно-абсорбционный с пламенной атомизацией «КВАНТ-2»

Спектрометр атомно-абсорбционный с пламенной атомизацией КВАНТ-2М

Спектрометр атомно-абсорбционный с пламенной атомизацией КВАНТ.Z